Один из быстрых и полезных вариантов приготовления рисовой лапши. Классический соевый соус тут заменяется соусом песто, и блюдо прибретает совсем иной вкус...
Ингредиенты
150 гр. рисовой лапши
30 шт. мороженых креветок
30 гр.сливочного масла
4 зубчика чеснока
10 шт. помидорок черри
2 ст.л. соуса песто
соль, перец,
зелень по желанию
Приготовление
Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 20 мин
Креветки разморозить и обсушить бумажным полотенцем
В сковороде разогреть масло
Чеснок порубить и поджарить пока он не начнет зарумяниваться
Добавить креветки и помешивая пожарить еще пару минут
Добавить половинки помидорок и еще минутку потушить
Посолить, поперчить
Лапшу достать из воды и добавить к креветкам
Добавить соус песто и помешивать на небольшом огне в течение минуты
Готовое блюдо, по желанию, посыпать зеленью