Рисовая лапша с креветками в соусе песто

Aug 20, 2017 21:47

Один из быстрых и полезных вариантов приготовления рисовой лапши. Классический соевый соус тут заменяется соусом песто, и блюдо прибретает совсем иной вкус...


Read more... )

Морепродукты, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Помидоры, Лапша, Креветки, Овощи, Всё гениальное просто, Соус

Leave a comment

Comments 28

vene_ro4ka August 22 2017, 10:13:54 UTC
ой, это 100% наше блюдо!) очень любим всё подобное!))

Reply

chef_janette August 23 2017, 16:01:43 UTC
Венера, и мы любим. Так, чтобы и побыстрей и повкусней:)

Reply


katusha_2109 August 23 2017, 15:49:08 UTC

Рисовая лапша разная бывает, я именно как у тебя на фото люблю: тоненькую))

Фотографии просто шикарнейшие!

Reply

chef_janette August 23 2017, 16:02:44 UTC
И я именно эту покупаю. Она такая тоненькая, что не нужно её варить, просто замочить, и готово.

Reply


manyasha_p August 24 2017, 17:58:54 UTC
я к морепродуктам не равнодушна, а с лапшой мне они еще больше нравятся ))

Reply

chef_janette August 25 2017, 13:14:27 UTC
И мы очень даже не равнодушны, в отличие от детей.

Reply


sago_cuisine August 25 2017, 18:10:05 UTC
Должно быть вкусно!

Reply

chef_janette August 25 2017, 18:17:08 UTC
Вкусно)

Reply


katusha_2109 January 12 2019, 22:27:31 UTC
https://katusha-2109.livejournal.com/381652.html
Спасибо за рецепт, Жанна!

Reply

chef_janette January 12 2019, 22:32:15 UTC
На здоровье, Катюша.

Reply


Leave a comment

Up