Рисовая лапша с креветками в соусе песто

Aug 20, 2017 21:47

Один из быстрых и полезных вариантов приготовления рисовой лапши. Классический соевый соус тут заменяется соусом песто, и блюдо прибретает совсем иной вкус...


Read more... )

Морепродукты, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Помидоры, Лапша, Креветки, Овощи, Всё гениальное просто, Соус

Leave a comment

прекрасно! lily_lives August 21 2017, 16:31:57 UTC
Очень быстро и вкусно! Только мои не любят креветок, чем можно заменить, как думаешь, Жанна? Кура подойдет?Или просто филе рыбки...

Reply

Re: прекрасно! chef_janette August 21 2017, 16:35:08 UTC
Конечно, Лиля. И курочка, и рыбка, и просто овощи. Не нужно тогда чеснок. Просто обжарь на раст.масле по быстрому маленькими кусочками, а потом добавь лапшу и песто.

Reply

Re: прекрасно! lily_lives August 21 2017, 16:57:34 UTC
Спасибо!

Reply

katusha_2109 August 23 2017, 15:54:26 UTC

Присоединяюсь к нелюбителем креветок)))

Но вариант с курицей определённо нашёл отклик в моем кулинарном сердце)) Обязательно приготовлю!

Reply

chef_janette August 23 2017, 16:00:59 UTC
Катюша, на здоровье.

Reply


Leave a comment

Up