Сырники/Оладьи из рикотты

Jun 01, 2014 18:20

Нежнейшие сырники/оладьи из рикотты. На сегодняшний день - самые любимые. Рецепт очень простой...




Ингредиенты

600 гр. рикотты
1/4 ст. сахара (60гр)
2 яйца
1 ст. муки (6ст.л.=125гр)
раст. масло для жарки

Приготовление

Яйца взбить с сахаром при помощи венчика
Добавить остальные ингредиенты, перемешать
Масса будет липкая
Чуть обвалять сырники в муке
Жарить на маленьком огне, в небольшом количестве раст. масла с обеих сторон



Заметки на полях
* При другом кол-ве рикотты расчет такой: на каждые 100гр рикотты, 1 ст.л. муки

Оладьи/Панкейки, Всё гениальное просто, Рикотта, Сырники, Творог

Previous post Next post
Up