Сырники/Оладьи из рикотты

Jun 01, 2014 18:20

Нежнейшие сырники/оладьи из рикотты. На сегодняшний день - самые любимые. Рецепт очень простой...


Read more... )

Оладьи/Панкейки, Всё гениальное просто, Рикотта, Сырники, Творог

Leave a comment

Comments 30

maximalista June 1 2014, 22:38:57 UTC
Из рикотты они получаются очень нежными! А выпечку с рикоттой ты делаешь?

Reply

chef_janette June 1 2014, 23:49:01 UTC
Рената, не припомню пекла ли я с рикоттой. В журнале у меня рецептов нет. Хотя странно. Была уверена что что-то все таки пекла...У тебя есть хорошие рецепты?

Reply

maximalista June 2 2014, 01:04:09 UTC
Я уже 100 лет не пекла. Когда-то делал италянский торт с рикоттой, по типу пая, но не уверена, что найду рецепт. Посмотрю.
Ты сама рикотту делаешь или покупаешь? Какой жирности?

Reply

chef_janette June 2 2014, 01:42:33 UTC
Рикотта покупная 6% жирности. Сама я делаю творог, хотя он тут рикоттой и называется)) Но покупная рикотта она очень влажная и именно с ней эти сырники очень вкусными получаются.

Reply


toychik June 2 2014, 02:41:23 UTC
Вкусно :)

Reply

chef_janette June 2 2014, 10:08:27 UTC
Да!

Reply


manyasha_p June 2 2014, 05:47:54 UTC
Красивый завтрак!

Reply

chef_janette June 2 2014, 10:10:05 UTC
Спасибо, Марина.

Reply


genka_ridder June 2 2014, 05:55:01 UTC
Разрыхлитель или соду надо добавлять?

Reply

chef_janette June 2 2014, 10:07:25 UTC
Я не добавляю, но думаю что сода точно не помешает. Было бы интересно посмотреть на результат.

Reply


lily_rocha June 2 2014, 08:42:15 UTC
Нежный получились!Люблю сырники, с рикоттой никогда не пробовала:)

Reply

chef_janette June 2 2014, 10:11:56 UTC
У меня дети сырники очень любят, а я только вот такие, именно с рикоттой полюбила.

Reply


Leave a comment

Up