Сырники/Оладьи из рикотты

Jun 01, 2014 18:20

Нежнейшие сырники/оладьи из рикотты. На сегодняшний день - самые любимые. Рецепт очень простой...


Read more... )

Оладьи/Панкейки, Всё гениальное просто, Рикотта, Сырники, Творог

Leave a comment

maximalista June 1 2014, 22:38:57 UTC
Из рикотты они получаются очень нежными! А выпечку с рикоттой ты делаешь?

Reply

chef_janette June 1 2014, 23:49:01 UTC
Рената, не припомню пекла ли я с рикоттой. В журнале у меня рецептов нет. Хотя странно. Была уверена что что-то все таки пекла...У тебя есть хорошие рецепты?

Reply

maximalista June 2 2014, 01:04:09 UTC
Я уже 100 лет не пекла. Когда-то делал италянский торт с рикоттой, по типу пая, но не уверена, что найду рецепт. Посмотрю.
Ты сама рикотту делаешь или покупаешь? Какой жирности?

Reply

chef_janette June 2 2014, 01:42:33 UTC
Рикотта покупная 6% жирности. Сама я делаю творог, хотя он тут рикоттой и называется)) Но покупная рикотта она очень влажная и именно с ней эти сырники очень вкусными получаются.

Reply

chef_janette June 2 2014, 14:49:56 UTC
Рената, я всё никак успокоится не могла. Память уже не та, но где-то внутри я таки подозревала, что все таки с рикоттой я что-то пекла:) Вот, нашла! :) Очень нежное печенье -
http://chef-janette.livejournal.com/46596.html

Reply

maximalista June 2 2014, 21:11:58 UTC
О, я помню этот пост!

Reply


Leave a comment

Up