Leave a comment

Comments 26

remymartin_xo August 13 2016, 07:28:40 UTC
сглотнув слюню скажу лиж одно. не хватает 250гр беленькой)

Reply

ca_ira August 13 2016, 07:45:50 UTC
Ой, это мноого...

Reply

remymartin_xo August 13 2016, 07:51:05 UTC
тогда открывай ещё одну баночку)

Reply

ca_ira August 13 2016, 10:40:58 UTC
Фигня вопрос! баночек пресс)

Reply


izq August 13 2016, 07:54:18 UTC
Я так понимаю, что ты уволилась пока на заготовки :) Когда??? :)(
Про черноплодку даю рецепт: черноплодково-яблочный компот. Пару стаканов черноплодки, штук 5 порезанных яблок. Засыпаем в 3 литра банку, стакан-полтора сахару, заливаем кипятком - закатываем :)

Reply

ca_ira August 13 2016, 07:57:42 UTC
Галя, какой уволилась. Я ещё два тендера параллельно закрыла) Когда... вечерами-ночами!
Да, я делала в прошлом году черноплодку с ранетками компот, видимо, так и поступлю. За рецепт - спасибо!

Reply

izq August 13 2016, 08:02:53 UTC
Героическая женщина. Я домой приползая в 9-10 вечера могла себя только покормить и спать укласть. Но я ещё погодю и может в сентябре закатаю свои любимые лечо и всякие баклажановые штуки. А вот с помидорами не знаю....посмотрю что там мама прислала в коробке :) У меня просто как такового погреба нет. Поднят пол на лоджийки моей и там есть типа яма :) Но там умудряется замерзать заготовки. А холодильник не резиновый. Я острый баклажан однозначно сделаю. Он и после разморозки вкусный :)

Reply

ca_ira August 13 2016, 08:15:16 UTC
А нет какого-нибудь прохладного угла в квартире? У меня в зале шкаф-купе угловой, так там стена одна выходит типа на лестничную площадку. И там всегда прохладно, я туда стаскиваю банки до похода в погреб, всё стоит хорошо. А тут нашла там прошлогодние пару банок с хреновиной и лечо, им ничего не сделалось)

Reply


ext_3621197 August 13 2016, 08:50:08 UTC
У тебя пол Сибири под дачу? ))) хороший у вас там урожай. Смотрю и понимаю, что тоже соскучилась по летней возне на даче.
Рецепт тещиного языка напиши у нас, пожалуйста. Не помню, писала ты его там или нет. Может кому и пригодится.

Reply

ca_ira August 13 2016, 09:05:18 UTC
Фати, да что ты, Сибирь она большааая) Ты знаешь, год хороший, урожай у всех отличный.
А рецепт писала в общей кухонной теме, оттуда, собственно, и скопировала сюда)

Reply


konrad1975 August 13 2016, 09:59:16 UTC
если в Колпашево ехать то это мимо меня) все фото и рассказ понравились, а вот кабачковая икра особенно, я её с детства люблю)

Reply

ca_ira August 13 2016, 10:18:14 UTC
Ну, то есть, ты опять ушёл от ответа))
По пути в Колпашево, кстати, видела несколько просто офигительных малинников аккурат вдоль дороги. Представляю, какая там вкусная ягода... Но, туда едешь - торопишься, а обратно домой тем более)
А икру давай делай, нечего отлынивать!

Reply

konrad1975 August 13 2016, 10:30:25 UTC
причём ловко ушёл от ответа) малинники действительно вдоль дороги попадаются, а икру я делать не умею, только есть хорошо получается)

Reply

ca_ira August 13 2016, 10:36:37 UTC
О, вот все вы халявщики)
Про малинник было смешно. Едем, я говорю "о! малинник! да какой! но чё-то ягоды нету. фигня малинник", а муж мне в ответ "ээ, женщина... на 120 км/час ещё никто ягоду не разглядел"))

Reply


lara_i August 13 2016, 14:17:15 UTC
Ну и ладно, зато у меня на балконах красотища! Правда, всё несъедобное, так что всё же завидую ((

Reply


Leave a comment

Up