Leave a comment

izq August 13 2016, 07:54:18 UTC
Я так понимаю, что ты уволилась пока на заготовки :) Когда??? :)(
Про черноплодку даю рецепт: черноплодково-яблочный компот. Пару стаканов черноплодки, штук 5 порезанных яблок. Засыпаем в 3 литра банку, стакан-полтора сахару, заливаем кипятком - закатываем :)

Reply

ca_ira August 13 2016, 07:57:42 UTC
Галя, какой уволилась. Я ещё два тендера параллельно закрыла) Когда... вечерами-ночами!
Да, я делала в прошлом году черноплодку с ранетками компот, видимо, так и поступлю. За рецепт - спасибо!

Reply

izq August 13 2016, 08:02:53 UTC
Героическая женщина. Я домой приползая в 9-10 вечера могла себя только покормить и спать укласть. Но я ещё погодю и может в сентябре закатаю свои любимые лечо и всякие баклажановые штуки. А вот с помидорами не знаю....посмотрю что там мама прислала в коробке :) У меня просто как такового погреба нет. Поднят пол на лоджийки моей и там есть типа яма :) Но там умудряется замерзать заготовки. А холодильник не резиновый. Я острый баклажан однозначно сделаю. Он и после разморозки вкусный :)

Reply

ca_ira August 13 2016, 08:15:16 UTC
А нет какого-нибудь прохладного угла в квартире? У меня в зале шкаф-купе угловой, так там стена одна выходит типа на лестничную площадку. И там всегда прохладно, я туда стаскиваю банки до похода в погреб, всё стоит хорошо. А тут нашла там прошлогодние пару банок с хреновиной и лечо, им ничего не сделалось)

Reply

izq August 13 2016, 08:18:05 UTC
Пока свободных углов нет. Есть такой, в гардеробной но у меня там пока строительные штуки хранятся. Вот когда ремонты закончууууу....вот тогда развернууууууууусь :)

Reply

ca_ira August 13 2016, 08:28:43 UTC
Плюшкина!))

Reply


Leave a comment

Up