Гусь - два крыла и спинка от гуся (гусь был весом 4,1 кг). Можно брать и другие зап/части от гуся, например 2 ножки. Жир можно снять со спинки сразу, а можно отварить и потом снять жир с поверхности бульона.
Лук репчатый - 250 - 350 г. Очистить.
Морковь - 1 шт (среднего размера..).
Перец черный горошком - несколько штук.
Поместить части гуся в
(
Read more... )
Comments 42
Я еще не обедала!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(заревела и ушла!)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Блины у нас уже мамочки успели напечь , а дома , все кроме меня , их успели съесть. Мне оладий тоже захотелось напечь , заразила ты меня (завтра попробую, если не будут отвлекать всякие тут :)
Атажжоный умеет красиво, да.
А из утки, мы просто подсели - запекаем с апельсиновым соком и медом ( никто уток в другом виде не желает , нахалы потому что!))
Reply
Leave a comment