Лапша гусиная . Лапша на гусином бульоне.

Feb 24, 2014 17:20

Гусь - два крыла и спинка от гуся (гусь был весом 4,1 кг). Можно брать и другие зап/части от гуся, например 2 ножки. Жир можно снять со спинки сразу, а можно отварить и потом снять жир с поверхности бульона.

Лук репчатый - 250 - 350 г. Очистить.

Морковь - 1 шт (среднего размера..).

Перец черный горошком - несколько штук.

Поместить части гуся в ( Read more... )

супы, гусь, похлебки, лапша, РУССКАЯ КУХНЯ, птица

Leave a comment

Comments 42

alely February 24 2014, 13:24:53 UTC
Быстро, быстро промотала вниз.
Я еще не обедала!)

Reply

bufetum February 24 2014, 13:28:46 UTC
Спасибо) (Леся, мы тоже ленту кулинарную стараемся читать не в голодном состоянии))

Reply


povarisha February 24 2014, 14:13:59 UTC
Умеете вы, друзья, поэмы писать))) Действительно, как всё гениальное, - просто и вкусно))

Reply

bufetum February 24 2014, 14:23:26 UTC
Спасибо Ириша!) ( вот было бы хорошо четверостишиями, кратко так, писать рецепты, а то снимать дольше чем писать - давно думаем над этой проблемой))

Reply


lilmar February 24 2014, 14:17:16 UTC
выглядит замечательно!

Reply

bufetum February 24 2014, 14:21:00 UTC
Старались для френдов. Спасибо!)

Reply


erzusha February 24 2014, 14:59:24 UTC
Вкуснота))

Reply

bufetum February 24 2014, 15:09:35 UTC
Спасибо)

Reply


hrizantema_8 February 24 2014, 15:18:03 UTC
эх..видит око..да зуб неймет..
(заревела и ушла!)

Reply

bufetum February 24 2014, 15:22:12 UTC
Не уходи!)) Оля, нет гуся, сама знаешь - брать курицу и не сомневаться))

Reply

hrizantema_8 February 24 2014, 16:26:09 UTC
уже варицца...
... )

Reply

bufetum February 24 2014, 16:31:19 UTC
Ну оперативно ты! )
Блины у нас уже мамочки успели напечь , а дома , все кроме меня , их успели съесть. Мне оладий тоже захотелось напечь , заразила ты меня (завтра попробую, если не будут отвлекать всякие тут :)
Атажжоный умеет красиво, да.

А из утки, мы просто подсели - запекаем с апельсиновым соком и медом ( никто уток в другом виде не желает , нахалы потому что!))

Reply


Leave a comment

Up