Студень из раков . Заливные раковые шейки. Заливные раки Новогоднее :)

Nov 29, 2013 15:45

Икра и раки  есть рашн кантр традишн, как и Рождественско/Новогодние излишества и прочие выкрутасы :) .
Просто заливные раковые шейки и клешни. Подробности под катом...
.

Read more... )

раки, ланспик ландспик аспик ашпик, РУССКАЯ КУХНЯ, икра, закуски, студни ланспики желе, заливное, студень

Leave a comment

Comments 90

sago_cuisine November 29 2013, 12:24:21 UTC
Роско-о-о-ошно!!!

Reply

bufetum November 29 2013, 12:25:50 UTC
Спасибо за "роскошно" ) Так и Праздники какие грядут)

Reply

sago_cuisine November 29 2013, 12:34:07 UTC
и то правда:)

Reply


khelenas November 29 2013, 12:31:14 UTC
красота!!! а графин просто необыкновенный)))

Reply

bufetum November 29 2013, 12:37:52 UTC
Спасибо! (чего не сделаешь ради новогоднего настроения френдов)). Графин этот и правда хорош , очень любим его.

Reply


dervish666 November 29 2013, 12:37:37 UTC
Снег выпал...одену валенки и лыжи и дую к вам!

Reply

bufetum November 29 2013, 12:39:31 UTC
Будем рады Юра!)
Снег и у нас наконец то выпал вчера (и девица наша перестала нам мозги крутить, что "Нова Года без снега не будет", до слез ведь ребенок доводил себя и нас заодно))

Reply

dervish666 November 29 2013, 12:41:59 UTC
Лучше пусть НГ без холодца будет, чем без снега! Как вспомню НГ с дождями и зеленой травой у дома....плохо становится...

Reply

bufetum November 29 2013, 12:54:35 UTC
++++++!

Reply


modest_kukan November 29 2013, 12:44:48 UTC
Килограмма три раков, если я правильно прикинул.

Reply

bufetum November 29 2013, 12:54:14 UTC
В кг не знаю, было их 26 штук .

Reply

modest_kukan November 29 2013, 15:27:18 UTC
У нас в Нерезиновой раки по 900 руб. за кило, или дохляк в "Ашане" по 560 рваных. Да, только если на большой праздник.

Reply

bufetum November 29 2013, 19:29:11 UTC
У нас в торговых сетях по 500 не найти. Дорого , если в ТЦ. Но иногда рыбаки наши радуют)

Reply


mashka_ya_to November 29 2013, 13:30:02 UTC
Шикарная идея! Похоже, у всех ваших читателей НГ будет с этим роскошным блюдом)
Главное - не съесть всех раков до того, как залить их бульоном))) Будем покупать с запасом!

Reply

bufetum November 29 2013, 13:54:06 UTC
Не съесть до срока - самая важная часть приготовления , да)). Спасибо за отзыв и на здоровье)

Reply


Leave a comment

Up