Leave a comment

Comments 69

ex_nani90 November 5 2013, 11:35:28 UTC
Какая ж красота! чудесный пост!!!
Спасибо большое за рецепт, потащила к себе с благодарностью)

Reply

bufetum November 5 2013, 11:39:26 UTC
Спасибо Нани и утаскивай, конечно, на доброе здоровье )

Reply

ex_nani90 November 5 2013, 11:41:27 UTC
Уже стащила)), скоро делать буду- оочень нравятся такие шедевральные заливные.
Если там что- откликаюсь на Галина)

Reply

bufetum November 5 2013, 11:43:40 UTC
Хорошо, Галина!) Запомним.

Reply


nikitinka November 5 2013, 11:43:44 UTC
Охти мне! Поеду таки сегодня-завтра за мясом, надо уже холодца наварить, а то всё собираюсь, а муж енто дело дюже уважает.

Reply

bufetum November 5 2013, 11:44:59 UTC
Спасибо за "охти мне") Пришло время студней-холодцов-заливных)

Reply

nikitinka November 5 2013, 11:46:52 UTC
Ну, вот как раз к пятнице и будет :))
Завтра местного мясника навещу, вдруг хвостов да ног хороших подкинет :)

Reply


vv_novikov November 5 2013, 11:46:35 UTC
Шик!

Reply

bufetum November 5 2013, 11:52:08 UTC
Спасибо)

Reply

vv_novikov November 5 2013, 11:52:45 UTC
Надо бы спробовать. )

Reply

bufetum November 5 2013, 12:04:35 UTC
Субпродукты они вообще себя в заливных хорошо себя ведут)

Reply


modest_kukan November 5 2013, 11:57:36 UTC
Соусом к таким красотам и хрену совсем кажется не лишним.

Reply

bufetum November 5 2013, 12:03:06 UTC
Спасибо Миша). И хрен конечно, да.

Reply

modest_kukan November 5 2013, 16:14:09 UTC
А я бульоны для заливных луковой шелухи добавляю, действие отчасти алхимическое, но больон получается красивее и ароматнее.

Reply

bufetum November 5 2013, 16:25:14 UTC
Спасибо). Мы тоже будем так делать ( бульоны иногда варим так, а заливное никогда еще не делали, шафран раза три добавили, но не понравилась эта идея). Спасибо за хороший совет!)

Reply


alla_kot November 5 2013, 11:58:47 UTC
Очень привлекательно. И посуда и блюдо и идея.

Reply

bufetum November 5 2013, 12:01:14 UTC
Спасибо). Идея , правда, стара как мир)

Reply

agro_al November 5 2013, 12:09:49 UTC
Как говорится, всё новое - хорошо забытое старое) Вкусная идея. Очень!

Reply

bufetum November 5 2013, 12:10:32 UTC
Так и есть, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up