Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не за что! Вы делаете огромную и нужную работу! Простите за дилетантский вопрос, а обычную муку можно использовать? Или сухари панировочные? А то нутовая мука в наших краях дефицит, можно сказать...
Нутовую. Если ее нет, но есть сам нут и электрическая кофемолка, то можно просто перемолоть нута нужное количество. Каждый раз засыпАя небольшую партию нута, надо молоть эту партию с перерывами в 4 приёма по 60 секунд. Высыпать в сухую миску/банку и следующую небольшую партию. Сейчас готовлю из покупной, но первое время молола сама). Обычную и панировочные не стоит (могут развалиться), тогда уж лучше с мелкой манкой. Однако лучше с нутовой. Нут можно не только в магазинах купить, а на рынках у тех , кто торгует орехами, кунжутом, сухофруктами.
Какгриться, приготовлено и донесено с любовью))) Не планируешь, а запостишься))) Очень здорово и что важно фритюрно. Фритюр по большому раскладу гораздо менее калориен, чем жарка на сковороде. Только масло нужно греть до правильной температуры, да жарить небольшими объемами. Про выигрышность во вкусе даже и упоминать не стоит)))
Именно так! фритюрить и не рассуждать). И да, надо небольшими частями. Лучше чуть больше масла чтобы потом в них чуть меньше масла. Но не все это понимают)).
Лена, я и драники обычные фритюрю, а не жарю. КотлеткамЕ удлиненным и понеслась. Куда лучше.
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Простите за дилетантский вопрос, а обычную муку можно использовать? Или сухари панировочные? А то нутовая мука в наших краях дефицит, можно сказать...
Reply
Обычную и панировочные не стоит (могут развалиться), тогда уж лучше с мелкой манкой. Однако лучше с нутовой. Нут можно не только в магазинах купить, а на рынках у тех , кто торгует орехами, кунжутом, сухофруктами.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Очень здорово и что важно фритюрно. Фритюр по большому раскладу гораздо менее калориен, чем жарка на сковороде. Только масло нужно греть до правильной температуры, да жарить небольшими объемами. Про выигрышность во вкусе даже и упоминать не стоит)))
Reply
Лена, я и драники обычные фритюрю, а не жарю. КотлеткамЕ удлиненным и понеслась. Куда лучше.
Спасибо!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment