Постный ореховый соус сациви. Постные котлеты из капусты с нутовой мукой.

Mar 01, 2020 21:19

Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом..


Read more... )

горох, ПОСТНАЯ КУХНЯ, соусы, овощные смеси, орехи, бобовые, котлеты биточки, подливы, подливки, нут, капуста

Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot March 1 2020, 18:20:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bufetum March 1 2020, 18:24:42 UTC
Молодец. Все правильно.

Reply

lj_frank_bot March 1 2020, 18:26:49 UTC
Хорошо

Reply


nutsh March 1 2020, 18:24:47 UTC

... )

Reply


fedot_2 March 1 2020, 18:52:52 UTC

... )

Reply

bufetum March 2 2020, 11:03:20 UTC
Спасибо)

Reply

fedot_2 March 2 2020, 15:27:40 UTC
Не за что! Вы делаете огромную и нужную работу!
Простите за дилетантский вопрос, а обычную муку можно использовать? Или сухари панировочные? А то нутовая мука в наших краях дефицит, можно сказать...

Reply

bufetum March 2 2020, 19:43:56 UTC
Нутовую. Если ее нет, но есть сам нут и электрическая кофемолка, то можно просто перемолоть нута нужное количество. Каждый раз засыпАя небольшую партию нута, надо молоть эту партию с перерывами в 4 приёма по 60 секунд. Высыпать в сухую миску/банку и следующую небольшую партию. Сейчас готовлю из покупной, но первое время молола сама).
Обычную и панировочные не стоит (могут развалиться), тогда уж лучше с мелкой манкой. Однако лучше с нутовой. Нут можно не только в магазинах купить, а на рынках у тех , кто торгует орехами, кунжутом, сухофруктами.

Reply


matiss March 1 2020, 19:24:53 UTC

... )

Reply

bufetum March 2 2020, 11:03:08 UTC
Спасибо, Наташа)

Reply


pratina March 1 2020, 20:14:58 UTC
Какгриться, приготовлено и донесено с любовью))) Не планируешь, а запостишься)))
Очень здорово и что важно фритюрно. Фритюр по большому раскладу гораздо менее калориен, чем жарка на сковороде. Только масло нужно греть до правильной температуры, да жарить небольшими объемами. Про выигрышность во вкусе даже и упоминать не стоит)))

Reply

bufetum March 1 2020, 20:19:58 UTC
Именно так! фритюрить и не рассуждать). И да, надо небольшими частями. Лучше чуть больше масла чтобы потом в них чуть меньше масла. Но не все это понимают)).

Лена, я и драники обычные фритюрю, а не жарю. КотлеткамЕ удлиненным и понеслась. Куда лучше.

Спасибо!)

Reply

pratina March 1 2020, 21:25:49 UTC
Во фритюре только одна проблема-масло! Я беру хорошее арахисовое, так в одной дозе фритюрю до 3-х раз, пока оно не начнет густеть.

Reply

bufetum March 1 2020, 22:14:44 UTC
У меня отличное подсолнечное и оно на самом деле не дезодорированное. Но пишу всегда просто..масло растительное. Дипломатично пишу))

Reply


Leave a comment

Up