Не за что! Вы делаете огромную и нужную работу! Простите за дилетантский вопрос, а обычную муку можно использовать? Или сухари панировочные? А то нутовая мука в наших краях дефицит, можно сказать...
Нутовую. Если ее нет, но есть сам нут и электрическая кофемолка, то можно просто перемолоть нута нужное количество. Каждый раз засыпАя небольшую партию нута, надо молоть эту партию с перерывами в 4 приёма по 60 секунд. Высыпать в сухую миску/банку и следующую небольшую партию. Сейчас готовлю из покупной, но первое время молола сама). Обычную и панировочные не стоит (могут развалиться), тогда уж лучше с мелкой манкой. Однако лучше с нутовой. Нут можно не только в магазинах купить, а на рынках у тех , кто торгует орехами, кунжутом, сухофруктами.
Федот, только на первый раз сделайте в два раза меньше. Просто попробуйте). Должно с манкой выйти, но я с манкой только чечевичные готовила. Так что аккуратнее. И тщательно формуйте.)
( ... )
Reply
Reply
Простите за дилетантский вопрос, а обычную муку можно использовать? Или сухари панировочные? А то нутовая мука в наших краях дефицит, можно сказать...
Reply
Обычную и панировочные не стоит (могут развалиться), тогда уж лучше с мелкой манкой. Однако лучше с нутовой. Нут можно не только в магазинах купить, а на рынках у тех , кто торгует орехами, кунжутом, сухофруктами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment