Постный ореховый соус сациви. Постные котлеты из капусты с нутовой мукой.

Mar 01, 2020 21:19

Рецепт постных котлет под ореховым соусом. Очень удачные котлеты. Уверена что тем кто на посту очень понравятся оба рецепта). Под катом..


Read more... )

горох, ПОСТНАЯ КУХНЯ, соусы, овощные смеси, орехи, бобовые, котлеты биточки, подливы, подливки, нут, капуста

Leave a comment

fedot_2 March 1 2020, 18:52:52 UTC
bufetum March 2 2020, 11:03:20 UTC
Спасибо)

Reply

fedot_2 March 2 2020, 15:27:40 UTC
Не за что! Вы делаете огромную и нужную работу!
Простите за дилетантский вопрос, а обычную муку можно использовать? Или сухари панировочные? А то нутовая мука в наших краях дефицит, можно сказать...

Reply

bufetum March 2 2020, 19:43:56 UTC
Нутовую. Если ее нет, но есть сам нут и электрическая кофемолка, то можно просто перемолоть нута нужное количество. Каждый раз засыпАя небольшую партию нута, надо молоть эту партию с перерывами в 4 приёма по 60 секунд. Высыпать в сухую миску/банку и следующую небольшую партию. Сейчас готовлю из покупной, но первое время молола сама).
Обычную и панировочные не стоит (могут развалиться), тогда уж лучше с мелкой манкой. Однако лучше с нутовой. Нут можно не только в магазинах купить, а на рынках у тех , кто торгует орехами, кунжутом, сухофруктами.

Reply

fedot_2 March 2 2020, 19:50:30 UTC
Спасибо! С манкой попробую...

Reply

bufetum March 2 2020, 20:25:50 UTC
Федот, только на первый раз сделайте в два раза меньше. Просто попробуйте). Должно с манкой выйти, но я с манкой только чечевичные готовила. Так что аккуратнее. И тщательно формуйте.)

Reply

fedot_2 March 2 2020, 20:29:03 UTC
Спасибо большое! Постараюсь...

Reply


Leave a comment

Up