Сыр из яиц и молока

Apr 18, 2015 08:57

Такой сыр на Закарпатье готовят на Пасху, и обязательно кусочек кладут в пасхальную корзину. Для приготовления этого нежного и вкусного сыра нужны только молоко, яйца и лимонный сок. Также добавляют изюм и по желанию, немного сахара.


Read more... )

- цитрусовые -, - яйцо -, * закарпатская кухня *, - молочные продукты -, Пасха, - молоко -

Leave a comment

Comments 31

livejournal April 18 2015, 07:36:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dervish666 April 18 2015, 08:18:09 UTC
вкусная штука, но как верно заметила...долго не хранится

Reply

bigmir81 April 19 2015, 07:24:19 UTC
Ну да он быстро съедается. :)

Reply


surrealnay April 18 2015, 09:01:40 UTC
Оксаночка!! Какая у тебя картина, такое чудо в субботу прям счастье, спасибо тебе, что ты все таки успела мне в копилку принести этот шикарный рецепт!! Молодец!

Reply

bigmir81 April 19 2015, 07:19:57 UTC
Сама довольна, что успела. :)

Reply


talerka_ru April 18 2015, 11:22:46 UTC
а когда там не было лимонов чем сквашивали?

Reply

bigmir81 April 18 2015, 16:49:03 UTC
Это же давно было. Я не знаю чем сквашивали или готовили ли такой сыр.

Reply

sanychka April 18 2015, 19:34:32 UTC
Мы вот готовим этот сыр без лимонного сока, получается

Reply

bigmir81 April 19 2015, 06:23:35 UTC
С изюмом или без? :)

Reply


sunpolina April 18 2015, 15:54:40 UTC
Чудесный!

Reply


Leave a comment

Up