Сыр из яиц и молока

Apr 18, 2015 08:57

Такой сыр на Закарпатье готовят на Пасху, и обязательно кусочек кладут в пасхальную корзину. Для приготовления этого нежного и вкусного сыра нужны только молоко, яйца и лимонный сок. Также добавляют изюм и по желанию, немного сахара.


Read more... )

- цитрусовые -, - яйцо -, * закарпатская кухня *, - молочные продукты -, Пасха, - молоко -

Leave a comment

talerka_ru April 18 2015, 11:22:46 UTC
а когда там не было лимонов чем сквашивали?

Reply

bigmir81 April 18 2015, 16:49:03 UTC
Это же давно было. Я не знаю чем сквашивали или готовили ли такой сыр.

Reply

sanychka April 18 2015, 19:34:32 UTC
Мы вот готовим этот сыр без лимонного сока, получается

Reply

bigmir81 April 19 2015, 06:23:35 UTC
С изюмом или без? :)

Reply

sanychka April 19 2015, 07:31:14 UTC
И без изюма, и без сахара)) - мы любим сыр, просто сыр :)

Reply


Leave a comment

Up