Пыне калдэ

May 02, 2009 11:24


Майские ознаменовались баловством с тестом под внятные инструкции хлебного гуру crucide.
Для начала выбрал самый простой и быстрый рецепт багета.
Впрочем и этот "быстрый" хлеб занимает не меньше пары часов, но результат окупает издержки производства. :-)

Исполнял в два подхода, об чём - ниже.

1

Read more... )

Гурманское, photo, Выпечка, Фото

Leave a comment

Comments 12

draldo May 2 2009, 09:36:30 UTC
молодца!
P.S. глядишь, скоро перепрофилируешься)))

Reply


romelena May 2 2009, 10:51:48 UTC
Так здорово! Вспомнила детство...
Когда мой покойный отец устраивал иногда День большой мужской готовки, это было счастьем для всех.

Reply


child__ May 2 2009, 11:17:03 UTC
ничего, главное не останавливаться... иии это... купи духовку нормальную и комбайн

все, последний раз про комбайн напомнила, больше не буду :)
багет, вообще не самый простой рецепт я тебе скажу, я паур раз делала, в лучшем случае выходил кишиневский батон :)

попробуй попроще рецепт... вот этот даже у меня чайника получился
http://users.livejournal.com/child__/233284.html?nc=10

Reply


webzuper May 2 2009, 12:18:31 UTC
про духовку: думаю дело в выключтеле-регуляторе... он, собака, регулируется. у меня такая же фигня была. пришел электроплиочныйй мастер, вскрыл отрегулировал. всё чих-пых. курица и булки запекаются в момент.

Reply

benia May 2 2009, 18:29:36 UTC
Плитка газовая.
Чих-пых.

Reply

webzuper May 2 2009, 23:55:27 UTC
А-а-а.
Я привык к поголовной электрификации... газовая плита в диковинку. Шутку про пониженную частоту воспринял как про электричество. Тогда скорей всего только апгрэйд духовки.

Reply


md_lexx May 2 2009, 14:52:25 UTC
Ого какие изыски кулинарии.

Духовку получше бы тебе.

Ну или как то утепли её чтоли :)

Reply

benia May 2 2009, 18:32:05 UTC
Пенопластом снаружи, в лучших местных традициях. :-)))

Reply


Leave a comment

Up