Leave a comment

Comments 31

nikolay_suslov August 8 2018, 19:12:17 UTC
Жарьте)))

Reply


t_marussia August 8 2018, 19:29:06 UTC
Вы перечислили стандартный кулинарный набор из кабачков каждой хозяйки)) Добавить нечего.
Разве что на мангале запечь, кружками порезать и запечь.

Reply

стандартный кулинарный набор из кабачков belan_olga August 8 2018, 20:15:08 UTC
А хотелось бю каких-то остроумных решений....

Reply

Re: стандартный кулинарный набор из кабачков t_marussia August 8 2018, 22:05:58 UTC
Вот вспомнила ещё- Обжаренные кружочки кабачков я складываю на плоскую тарелку и каждый слой посыпаю укропом измельчённым и мелко измельчённым чесноком. Очень вкусно.
Сойдёт за остроумный вариант?
Может ещё что вспомню)

Reply


josef_julian August 8 2018, 19:39:53 UTC
Варенье!

Reply

altoliman August 9 2018, 05:32:10 UTC

Да, слышал убирают семена, кожицу, и делают ананасы в сиропе. Рецепта не знаю.

Reply

josef_julian August 9 2018, 06:05:06 UTC
Там главный пойнт - лимон, он собственно и дает вкус. :) А кабачки только структуру.
Искать рецепт?

Reply

Искать рецепт? belan_olga August 9 2018, 06:36:51 UTC
Варенья мы не едим. И потом это тоже консервация!
все равно спасибо!

Reply


larik_1 August 8 2018, 20:25:25 UTC
Вот такой рецепт нашла в интернете и недели две тому назад сделала. Моим всем понравилось ( ... )

Reply


ext_2129933 August 8 2018, 23:04:33 UTC
Уж не знаю - по вкусу -или нет - но тоже в какой то момент устала от стандартов, придумалось: 2-3 средних кабачка тереть, отжать и на блендере, 200 гр творога отжать и смешать в блендере с кабачками, добавляем 100 гр раст. масла, 2 ч.л. сахара, по 1 т.л. сметаны и майонеза, 2 т.л. овсяной муки и разрыхлитель - делаем тесто как на оладьи, начинка - натираем 2 маленьких кабачка, добавляем 1-2 ч.л. сахара - отжимаем - по максимуму - даем отчтоятья, добавляем помидоры, мелко нарезанную зелень немного чеснока и вареное куриное филе нарезаное ( но тут фантазия). Выкладываем на противень тесто - потом начинку - 20 мин. потом трем сыр ( хотя я в саму начинку моцарелку сразу добавляю). Уминаем в минутки. Можно на кабачковом тесте делать оладьи: пополам кабачки и вареный картофель, - в соотношении 50-50 по весу, 2 ч.л. сахара и 1 зубчик чеснока - это основа - добавляем майонез или сметану, 1-2 яйца и овсяной муки - ну максимум 2 ст.л. - соль - перец - все конечно - индивидуально и жарим. мне нравится запах - тут и драники зимние, и лето ( ... )

Reply


Leave a comment

Up