Re: стандартный кулинарный набор из кабачков t_marussiaAugust 8 2018, 22:05:58 UTC
Вот вспомнила ещё- Обжаренные кружочки кабачков я складываю на плоскую тарелку и каждый слой посыпаю укропом измельчённым и мелко измельчённым чесноком. Очень вкусно. Сойдёт за остроумный вариант? Может ещё что вспомню)
Уж не знаю - по вкусу -или нет - но тоже в какой то момент устала от стандартов, придумалось: 2-3 средних кабачка тереть, отжать и на блендере, 200 гр творога отжать и смешать в блендере с кабачками, добавляем 100 гр раст. масла, 2 ч.л. сахара, по 1 т.л. сметаны и майонеза, 2 т.л. овсяной муки и разрыхлитель - делаем тесто как на оладьи, начинка - натираем 2 маленьких кабачка, добавляем 1-2 ч.л. сахара - отжимаем - по максимуму - даем отчтоятья, добавляем помидоры, мелко нарезанную зелень немного чеснока и вареное куриное филе нарезаное ( но тут фантазия). Выкладываем на противень тесто - потом начинку - 20 мин. потом трем сыр ( хотя я в саму начинку моцарелку сразу добавляю). Уминаем в минутки. Можно на кабачковом тесте делать оладьи: пополам кабачки и вареный картофель, - в соотношении 50-50 по весу, 2 ч.л. сахара и 1 зубчик чеснока - это основа - добавляем майонез или сметану, 1-2 яйца и овсяной муки - ну максимум 2 ст.л. - соль - перец - все конечно - индивидуально и жарим. мне нравится запах - тут и драники зимние, и лето
( ... )
Comments 31
Reply
Разве что на мангале запечь, кружками порезать и запечь.
Reply
Reply
Сойдёт за остроумный вариант?
Может ещё что вспомню)
Reply
Reply
Да, слышал убирают семена, кожицу, и делают ананасы в сиропе. Рецепта не знаю.
Reply
Искать рецепт?
Reply
все равно спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment