Уж не знаю - по вкусу -или нет - но тоже в какой то момент устала от стандартов, придумалось: 2-3 средних кабачка тереть, отжать и на блендере, 200 гр творога отжать и смешать в блендере с кабачками, добавляем 100 гр раст. масла, 2 ч.л. сахара, по 1 т.л. сметаны и майонеза, 2 т.л. овсяной муки и разрыхлитель - делаем тесто как на оладьи, начинка - натираем 2 маленьких кабачка, добавляем 1-2 ч.л. сахара - отжимаем - по максимуму - даем отчтоятья, добавляем помидоры, мелко нарезанную зелень немного чеснока и вареное куриное филе нарезаное ( но тут фантазия). Выкладываем на противень тесто - потом начинку - 20 мин. потом трем сыр ( хотя я в саму начинку моцарелку сразу добавляю). Уминаем в минутки. Можно на кабачковом тесте делать оладьи: пополам кабачки и вареный картофель, - в соотношении 50-50 по весу, 2 ч.л. сахара и 1 зубчик чеснока - это основа - добавляем майонез или сметану, 1-2 яйца и овсяной муки - ну максимум 2 ст.л. - соль - перец - все конечно - индивидуально и жарим. мне нравится запах - тут и драники зимние, и лето кабачковое - и просто вкусно).
Reply
Leave a comment