я делаю пиццу из кабачков. Потереть, немножко отжать, добавить яйцо, муки, посолить, поперчить. Получается тесто примерно как на оладьи, только погуще надо. Вылить - выложить на промазанную маслом форму, туда как обычно - помидорки кружочками, колбаски, яйцо варенное порезанное, яблочко порезанное (я их почти всегда в пиццу кладу), сверху лук тоненькими колечками, совсем немножечко майонеза и сыр. Все в духовку. Мне нравится.
Я делаю яичницу с помидорами и кабачками. Вначале ибжариваем кабачки кубиками, затем добавляем помидор, недолго(!) обжариваем, заливаем яйцом, взбитом вилкой. Соль перец.
Коллега заливала яйцом с майонезом и сыром. Называла «ленивая пицца». Вкусно. Особенно ,если есть холодной как остынет))))
Comments 31
Reply
Я делаю яичницу с помидорами и кабачками. Вначале ибжариваем кабачки кубиками, затем добавляем помидор, недолго(!) обжариваем, заливаем яйцом, взбитом вилкой. Соль перец.
Коллега заливала яйцом с майонезом и сыром. Называла «ленивая пицца». Вкусно. Особенно ,если есть холодной как остынет))))
Reply
Reply
Мариновать , пока они размером с палец, не больше.
Первостатейная выходит закуска.
Reply
Reply
Leave a comment