Leave a comment

Comments 31

pussikk August 9 2018, 01:46:43 UTC
я делаю пиццу из кабачков. Потереть, немножко отжать, добавить яйцо, муки, посолить, поперчить. Получается тесто примерно как на оладьи, только погуще надо. Вылить - выложить на промазанную маслом форму, туда как обычно - помидорки кружочками, колбаски, яйцо варенное порезанное, яблочко порезанное (я их почти всегда в пиццу кладу), сверху лук тоненькими колечками, совсем немножечко майонеза и сыр. Все в духовку. Мне нравится.

Reply


lenkaru August 9 2018, 03:35:57 UTC

Я делаю яичницу с помидорами и кабачками. Вначале ибжариваем кабачки кубиками, затем добавляем помидор, недолго(!) обжариваем, заливаем яйцом, взбитом вилкой. Соль перец.

Коллега заливала яйцом с майонезом и сыром. Называла «ленивая пицца». Вкусно. Особенно ,если есть холодной как остынет))))

Reply


nikarov August 9 2018, 05:18:38 UTC
Нафаршировать кабачки чем-нибудь серединку вырезаешь и фаршируют фаршем овощами а потом можно на гриле или в духовку

Reply


altoliman August 9 2018, 05:28:46 UTC

Мариновать , пока они размером с палец, не больше.
Первостатейная выходит закуска.

Reply


ext_1197143 August 9 2018, 06:28:02 UTC
уже ненавижу эти кабачки...а они все растут и растут

Reply


Leave a comment

Up