Холодными зимними вечерами хочется чего-нибудь уютного, да? Это аксиома, и народ обычно тянется к супам, чаям и прочим вариантам comfort food
( Read more... )
вот я пока не находила хорошие глинтвейновые специи: обычно все норовят в них сахар насыпать.
о, спасибо за напоминание! я забыла про яблочное написать - я тут недавно познакомилась с концепцией apple cider, в США очень популярные разные варианты, безалкогольные. Придется писать про apple cider отдельно! это целая тема!
Comments 37
а если заменить сироп агавы, которого у нас просто не найти, медом? как думаешь?
Reply
Reply
Reply
в прошлом году снимала
http://avatarakali.livejournal.com/369774.html
Reply
А вместо агавы что еще можно (мне мед нельзя) ?
Reply
иногда небольшое количество корицы придает сладковатый вкус. Есть еще так называемый carob syrup - он хоть и сироп, но хорошо влияет на пищеварение
Reply
Reply
Reply
о, спасибо за напоминание! я забыла про яблочное написать - я тут недавно познакомилась с концепцией apple cider, в США очень популярные разные варианты, безалкогольные. Придется писать про apple cider отдельно! это целая тема!
Reply
Reply
Reply
А чем можно заменить сироп агавы? на что он похож по вкусу? Никогда не пробовала :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment