Холодными зимними вечерами хочется чего-нибудь уютного, да? Это аксиома, и народ обычно тянется к супам, чаям и прочим вариантам comfort food
( Read more... )
вот я пока не находила хорошие глинтвейновые специи: обычно все норовят в них сахар насыпать.
о, спасибо за напоминание! я забыла про яблочное написать - я тут недавно познакомилась с концепцией apple cider, в США очень популярные разные варианты, безалкогольные. Придется писать про apple cider отдельно! это целая тема!
Reply
о, спасибо за напоминание! я забыла про яблочное написать - я тут недавно познакомилась с концепцией apple cider, в США очень популярные разные варианты, безалкогольные. Придется писать про apple cider отдельно! это целая тема!
Reply
Reply
Reply
Reply
Потому что в наборах сахар (и часто непонятный и я еще усилители вкуса видела, фу)
Apple cider! Люблю. И алкогольный тоже. Правда, французский, и то далеко не все варианты..
Reply
понял, в выходные пройдемся по apple cider пока он у нас колосится =)
Reply
Leave a comment