Давно в этом жж не было индийской простой, будничной, домашней еды, да?
А все потому, что простая индийская домашняя еда у нас в доме готовится мною минут з а 20 по вечерам, а съедается еще более молниеносно =)
Причина такой быстрой готовки индийской еды:
По выходным я заранее в промышленных масштабах
рублю лук (мелко шинкую или полосками),
( Read more... )
Comments 52
Reply
Забавно то, что джалеби я не смогла проглотить даже - то, что раньше казалось таящим во рту хрупким тестом в сиропе, сейчас показалось бумагой в патоке - настолько у меня изменились вкусовые пристрастия. Во многих случаях я замечала более внимательно, где народ схалявил и разбавил водой дал после того, как он был готов, например, или где пережарил тарку...
Критично, в-общем, стала к этому относиться
Reply
Состав коктейля впечатлил, попробую сделать.
Спасибо!
Reply
вот 7UP я бы не стала только использовать принципиально, но из песни слова не выкинешь =) Я просто спросила у официантки, что там в этом Кали, она перечислила
Reply
Reply
заметь, там чили специально разложены - народ их просто берет и откусывает =) я, кстати, тоже иногда так балуюсь свежими чили =)
Reply
Reply
зато бодрит ;)
Reply
Надь, а в Индии приёмы пищи обычно коллективные? Ну т.е. вот если все дома, то не поймут, если отдельно ото всех в несовместное время пошёл поел? Не в твоём и так исключительном случае, а вообще. Мы например уже не помню когда даже вдвоём садились ели, каждый своё и по своим внутренним часам :)
Ещё сто лет забываю спросить про квашеную капусту. Че её пробовал? А ты сама к неё как? Она ж в принципе вполне себе сыроедная еда и полезная. А морковка "корейская"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment