Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ещё называется тахини... посмотрите, во всяких интернет магазинах точно есть. А можно и самому заварганить, просто перемолоть в пасту кунжутное семя, блендером.
Вообще, даже из казалось бы сухого семени давят масло кунжутное... Но в прочитанных мною рецептах, предлагается иметь при себе некоторое количество масла, либо подсолнечного рафинированного, либо кунжутного... Сам не делал, знаю лишь в теории.
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
в ингредиентах кунжутная паста, и оливковое масло... а в этапах приготовления в миксер ушли только масла.. оливковое и кунжутное... 🙃
Reply
Кунжутная паста, конечно же:) Спасибо, исправил!
Reply
Reply
Кунжутная паста - это что? Оно в наших магазинах продается?
Reply
Ещё называется тахини... посмотрите, во всяких интернет магазинах точно есть. А можно и самому заварганить, просто перемолоть в пасту кунжутное семя, блендером.
Reply
Reply
Вообще, даже из казалось бы сухого семени давят масло кунжутное... Но в прочитанных мною рецептах, предлагается иметь при себе некоторое количество масла, либо подсолнечного рафинированного, либо кунжутного... Сам не делал, знаю лишь в теории.
Reply
Reply
Так для этого и нужны кулинарные сообщества - узнавать новое!:)
Reply
Reply
Ну, насчет орехового вкуса не уверен, но бобовые, да:). В супермаркетах его полно.
Reply
Leave a comment