Мне хумус из магазина (готовый, в банке) не понравился. Какой-то ни о чём мне показался. Вроде и не противный, но и ничего выдающегося и запоминающегося. А самому готовить... ну может быть когда-нибудь) :)
Люблю хумус, но он у нас не съедается никогда - сначала в охотку хорошо идет, а потом остаток засыхает, и на выброс. Перестала делать, разве что для гостей.
Но я чаще ленивый вариант делаю - беру банку консервированного нута, и тогда никаких плясок с бубном с замачиванием и варкой.
Comments 32
Какой-то ни о чём мне показался.
Вроде и не противный, но и ничего выдающегося и запоминающегося.
А самому готовить... ну может быть когда-нибудь)
:)
Reply
Добавьте в него немного булдака, и он станет сразу запоминающимся!:)
Reply
что есть булдак?
Reply
Мегаострый корейский соус!
https://www.ozon.ru/product/sous-ostryy-hot-chicken-so-vkusom-kuritsy-buldak-samyang-samyang-200-g-koreya-838973060/?asb=dNAJQ7bTPoiaMbKXypXs%252FRj807jB63UR6bSHdbxpa7Y%253D&asb2=B72FYIr_ORn5oNA6pOtI5UDhEER6lry8ELWI1lhwJWPAJ0tWWJXZxBsBqDNrMOvd&avtc=1&avte=2&avts=1679333436&keywords=%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81&sh=qMZmpBZt0Q
Reply
Люблю хумус, но он у нас не съедается никогда - сначала в охотку хорошо идет, а потом остаток засыхает, и на выброс. Перестала делать, разве что для гостей.
Но я чаще ленивый вариант делаю - беру банку консервированного нута, и тогда никаких плясок с бубном с замачиванием и варкой.
Reply
С консервированным проще да, но мне его вкус меньше нравится. И структура другая получается.
Reply
Ну, структура - это смотря как варить нут, я если варю, то в скороварке, и там получается один в один как консервированный, тоже очень мягкий.
Reply
Наверное да!
Reply
Leave a comment