Ещё называется тахини... посмотрите, во всяких интернет магазинах точно есть. А можно и самому заварганить, просто перемолоть в пасту кунжутное семя, блендером.
Вообще, даже из казалось бы сухого семени давят масло кунжутное... Но в прочитанных мною рецептах, предлагается иметь при себе некоторое количество масла, либо подсолнечного рафинированного, либо кунжутного... Сам не делал, знаю лишь в теории.
Оливковое масло добавите и с ним великолепно разумеется, получите свежее тахини, лучше любого покупного. Кунжут прежде нужно нежно поджарить на сухой сковороде до розового
Кунжутная паста - это что? Оно в наших магазинах продается?
Reply
Ещё называется тахини... посмотрите, во всяких интернет магазинах точно есть. А можно и самому заварганить, просто перемолоть в пасту кунжутное семя, блендером.
Reply
Reply
Вообще, даже из казалось бы сухого семени давят масло кунжутное... Но в прочитанных мною рецептах, предлагается иметь при себе некоторое количество масла, либо подсолнечного рафинированного, либо кунжутного... Сам не делал, знаю лишь в теории.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо вот, что уже за меня ответили:)
Reply
Leave a comment