Страшно представить, но я пеку этот рулет уже четверть века! Рецепт достался от подруги-гречанки, как пеку - вспоминаю добрым словом. Тогда, в середине 80-х, в Ташкенте, этот рулет без муки был не только необычным, но и весьма дорогим: шоколад, жирные сливки (заменялись свежим каймаком). Да ещё и небольшой получается, а съедается мгновенно! И до
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Недавно Вы сообщили радостную весть: Адриано приезжает в декабре. Но вот он, декабрь, совсем близко.
Сообщите, пожалуйста, когда можно записаться на мастер-класс.
С уважением, Ольга
Reply
Reply
Reply
Из цельной рыбки давно ничего не делала, а вот филе есть. Надо?
Хорошо, хоть гости идут, а то самим есть - это ж чревато :)
Reply
Leave a comment