Для коржа диаметром 24 см (разъемная форма) :
255 г крупно нарубленного горького шоколада
170 г сливочного масла, разрезанного на мелкие куски
45 г пшеничной муки
40 г миндальной муки
6 яиц
95 + 45 г обычного сахара
65 г коричневого сахара
60 мл бренди
300 г очищенной вишни
Для глазури:
40 г сливочного масла
60 мл воды
125 г
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этим пирогом вполне можно запивать бренди, вишня - вприкуску.
Кстати, на пироге вишня в бренди вымоченная. Вкусная.
Reply
Мало там вишни на пироге ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот с черносливом надо попробовать!
С виноградом очень интересная идея:)
Reply
Reply
Leave a comment