Для коржа диаметром 24 см (разъемная форма) :
255 г крупно нарубленного горького шоколада
170 г сливочного масла, разрезанного на мелкие куски
45 г пшеничной муки
40 г миндальной муки
6 яиц
95 + 45 г обычного сахара
65 г коричневого сахара
60 мл бренди
300 г очищенной вишни
Для глазури:
40 г сливочного масла
60 мл воды
125 г
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Если без вишни, смело делай по Лениному рецепту. Мне как раз понравилась идея фруктов в шоколаде.
У меня ещё один шоколадный торт на примете есть, но это уже ближе к зиме, он очень уютный.
Reply
Ален,зайди посмотреть на часть моей банды. Завидуют Панни - она сегодня на Сицилию отдыхать уехала.;)
Reply
А Крошка-Панни важная персона, укатила на курорт :)
Reply
Ален, а в Москве клюква сухая свободно или в хитрой лавочке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment