Не брауни. Не клафути. А шоколадный торт с вишней

Jun 30, 2009 13:35

Для коржа диаметром 24 см (разъемная форма) :

255 г крупно нарубленного горького шоколада

170 г сливочного масла, разрезанного на мелкие куски

45 г пшеничной муки

40 г миндальной муки

6 яиц

95 + 45 г обычного сахара

65 г коричневого сахара

60 мл бренди

300 г очищенной вишни

Для глазури:

40 г сливочного масла

60 мл воды

125 г ( Read more... )

сладкая выпечка, шоколад, торты

Leave a comment

kusto_diva June 30 2009, 20:34:33 UTC
О какой шикарный, а главное с бренди!;))))
Ален,зайди посмотреть на часть моей банды. Завидуют Панни - она сегодня на Сицилию отдыхать уехала.;)

Reply

aspiri June 30 2009, 20:40:12 UTC
Я видела :)
А Крошка-Панни важная персона, укатила на курорт :)

Reply

kusto_diva June 30 2009, 21:18:23 UTC
Да я себя и всех успокаиваю, что мы жару не любим.;)))
Ален, а в Москве клюква сухая свободно или в хитрой лавочке?

Reply

aspiri June 30 2009, 21:41:11 UTC
Свободно. Сколько тебе прислать? Моя кузина приезжает через неделю, могу с ней передать, а она тебе уже из Германии отправит. Или я по почте, не проблема.

Reply

kusto_diva June 30 2009, 22:04:14 UTC
Не,спасибо, дорогая. Надеюсь, что всё-таки сестренка приедет в сентябре, а может и раньше из Праги привезут, а может и здесь попаду на день америки.Да и мороженые клюква и брусника всегда в русском магазине есть.Не беспокойся, спасибо.

Reply

aspiri July 1 2009, 06:57:46 UTC
Ну смотри :) Если что - телеграфируй!

Reply


Leave a comment

Up