Грушевый торт Bourdaloue

Feb 03, 2008 23:11

Этот пирог принадлежит к разряду  "классических". На самом деле,  чтобы его приготовить, нужно применить несколько несложных, но основополагающих навыков. А уж если мы ими - навыками этими - овладели, всё, считай, без сладкого мы не останемся!

Для пирога диаметром 22 см (по The Cook's Book):
1.1 кг крепких груш сорта, например, William
6 ст.л. ( Read more... )

ШМБ, сладкая выпечка, груша, крем

Leave a comment

Comments 46

olesya_ewa February 3 2008, 21:46:22 UTC
У-ум, хорош, хорош пирожок/тортик!:))) Надо будет отведать! Спасибо! Ну, и тут же спасибо за миндальный крем!:))

Reply

aspiri February 3 2008, 22:05:01 UTC
Всегда пожалуйста :)

Reply


annarouss February 3 2008, 21:53:10 UTC
Один из любимых пирогов моего супруга. Интересный вариант. Сироп тоже, практично.

Reply

aspiri February 3 2008, 22:05:42 UTC
А у тебя другой вариант? Какой, в чём отличие?

Reply

annarouss February 5 2008, 21:35:52 UTC
Алена, я сегодня у себя в журнале выставила рецепт.
Спасибо еще раз, за то что напомнила об этом пироге.

Reply


dolsi February 3 2008, 23:18:26 UTC
В ссылке на Какое тесто выбрать пробел лишний и ссылка не работает.

Reply

elaizik February 4 2008, 06:35:15 UTC
Я проверила, ссылка работает нормально, прошлась по всей ветке.

Reply

dolsi February 4 2008, 14:24:06 UTC
В файрфоксе не работает, из-за пробела в ссылке.
http:// elaizik.livejournal.com/45068.html

Reply

aspiri February 4 2008, 14:32:00 UTC
Ну вот, поправила. Теперь работает?

Reply


acquerello February 4 2008, 06:19:08 UTC
все, соблазнила. Сделаю сегодня на работу.

Reply


elaizik February 4 2008, 06:36:34 UTC
У меня этот тортик алёнин давно стоит в очереди,тоже хочу сделать! Особенно миндальный крем.

Reply


Leave a comment

Up