Грушевый торт Bourdaloue

Feb 03, 2008 23:11

Этот пирог принадлежит к разряду  "классических". На самом деле,  чтобы его приготовить, нужно применить несколько несложных, но основополагающих навыков. А уж если мы ими - навыками этими - овладели, всё, считай, без сладкого мы не останемся!

Для пирога диаметром 22 см (по The Cook's Book):
1.1 кг крепких груш сорта, например, William
6 ст.л. ( Read more... )

ШМБ, сладкая выпечка, груша, крем

Leave a comment

dolsi February 3 2008, 23:18:26 UTC
В ссылке на Какое тесто выбрать пробел лишний и ссылка не работает.

Reply

elaizik February 4 2008, 06:35:15 UTC
Я проверила, ссылка работает нормально, прошлась по всей ветке.

Reply

dolsi February 4 2008, 14:24:06 UTC
В файрфоксе не работает, из-за пробела в ссылке.
http:// elaizik.livejournal.com/45068.html

Reply

aspiri February 4 2008, 14:32:00 UTC
Ну вот, поправила. Теперь работает?

Reply

dolsi February 4 2008, 16:15:19 UTC
Да:))
Все же работа, связанная с контролем качества в веб-проектах не дает покоя:)

Reply

elaizik February 4 2008, 16:09:24 UTC
Да, у меня на работе эксплоер. Я проверю в фоксе из дома.

Reply

aspiri February 4 2008, 17:22:49 UTC
Я уже поправила, действительно, там был лишний пробел :)

Reply


Leave a comment

Up