Давно у меня была мысль приготовить блюдо из итальянской Апулии - Orecchietti con le cime di rapa, что переводится как "ушки с ботвой репы". Купить ботву репы в Москве оказалось не возможным, а вот "ушки" - пожалуйста! Причём такие, как должны быть - из теста без яиц. Зато у меня было много экологически безупречной молодой свекольной ботвы, а на
(
Read more... )
Comments 30
А как её в соус тот добавлять-то? Тоже обжаривать? Что-то я не понял...
Reply
Reply
А что, попробую...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Книжка на итальянском?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот для этого блюда бланширую, а если их с сосисками, по-неаполетански - тогда припускаю в ол.масле - салсичче и фриарелле. а ещее прочитала в ссылке, что отдельно поджаривают еще и сухари, которые потом тоже добавляются. Это совсем по-южноитальянскому. в Калабрии, да и в Апулье типично
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment