Leave a comment

Comments 15

vblizi November 23 2006, 09:02:37 UTC
такие ровные тальятелле, очень красивые!
а вот оливк. масла вроде маловато, выглядят немного сухими.
с перчиком, чтобы не промахнуться - чем дольше его готовить, тем ядренее он становится. поэтому или его класть вначале с чесноком, потом выловить и выбросить, либо уже на готовое блюдо его покрошить.
а правда, вкус интересный у такой пасты? и мне еще очень цвет нравится

Reply

aspiri November 23 2006, 09:14:27 UTC
Где масла маловато? В тесте или в соусе? Вообще, соуса было очень много, хоть ложками черпай.
С перцем учту, я всегда стараюсь недоложить, а тут что-то перестаралась.
Вкус, да, интересный, и цвет. У меня кусочек теста остался на те самые "шляпы", только ты мне напомни начинку и соус.
И ещё целый пакетик чернил - на ньокки или на ризотто, подумаю ещё.
Заметь, я геройски перевела рецепты с коробочки :)

Reply

vblizi November 23 2006, 09:31:49 UTC
в соусе показалось. но раз было много, тогда значит показалось.
шляпы рецепт такой же, как у меня тортеллони с рикоттой. просто вместо шпината можно положить что угодно - радиккьо, ветчину, малосольный лосось

Reply

aspiri November 23 2006, 09:35:10 UTC
А соус? Помню мак и водку, больше ничего не помню.

Reply


elaizik November 23 2006, 09:14:42 UTC
Как красиво! И действительно, так ровненько! У меня лапша всегда разнокалиберная выходит.

Reply

aspiri November 23 2006, 09:17:52 UTC
Разнокалиберная у меня "куриная лапша" всегда получается, от 1 до 2 мм, а такую штрокую очень просто резать, главное, чтобы нож был острый и удобный.

Reply


Поражаюсь... basarabia November 23 2006, 11:21:37 UTC
Никогда не слышала о таковом виде тальятелле. Красиво и интересно! Сколько ещё в кулинарном мире неизведанного.Спасибо!

Reply

Re: Поражаюсь... aspiri November 23 2006, 11:47:48 UTC
На здоровье :) У нас и готовую продают, но это ж не так интересно, как самой.

Reply


olgrig November 23 2006, 17:15:24 UTC
Я таких и других "морских чертей" покупаю порезанными, готовыми к употреблению.Но ем с превеликим удовольствием. А тут задумалась, а смогла бы вот такого вида схрумкать? И уж точно,не смогла придумать, что могло бы меня подвинуть своими ручками сделать такую лапшу...
Преклоняюсь таким перед подвигом во имя живота вашего! (эт хитро так!)

Reply

aspiri November 23 2006, 17:40:42 UTC
Смогла бы, смогла бы :) Лапшу накатать гораздо быстрее, чем пельмени налепить, это точно :)

Reply

olgrig November 23 2006, 17:44:29 UTC
вы льстите мне, порутчик:))))

Reply


girafanya December 6 2006, 15:53:55 UTC
как интересно! Почему-то я этого поста не видела!

Reply

aspiri December 6 2006, 15:59:54 UTC
:) Ну вот, теперь увидела.

Reply


Leave a comment

Up