Leave a comment

vblizi November 23 2006, 09:02:37 UTC
такие ровные тальятелле, очень красивые!
а вот оливк. масла вроде маловато, выглядят немного сухими.
с перчиком, чтобы не промахнуться - чем дольше его готовить, тем ядренее он становится. поэтому или его класть вначале с чесноком, потом выловить и выбросить, либо уже на готовое блюдо его покрошить.
а правда, вкус интересный у такой пасты? и мне еще очень цвет нравится

Reply

aspiri November 23 2006, 09:14:27 UTC
Где масла маловато? В тесте или в соусе? Вообще, соуса было очень много, хоть ложками черпай.
С перцем учту, я всегда стараюсь недоложить, а тут что-то перестаралась.
Вкус, да, интересный, и цвет. У меня кусочек теста остался на те самые "шляпы", только ты мне напомни начинку и соус.
И ещё целый пакетик чернил - на ньокки или на ризотто, подумаю ещё.
Заметь, я геройски перевела рецепты с коробочки :)

Reply

vblizi November 23 2006, 09:31:49 UTC
в соусе показалось. но раз было много, тогда значит показалось.
шляпы рецепт такой же, как у меня тортеллони с рикоттой. просто вместо шпината можно положить что угодно - радиккьо, ветчину, малосольный лосось

Reply

aspiri November 23 2006, 09:35:10 UTC
А соус? Помню мак и водку, больше ничего не помню.

Reply

vblizi November 23 2006, 09:48:04 UTC
а, тогда ты говоришь про рыбные. я их в оеде постила в январе вроде. там были еще сливки

Reply

aspiri November 23 2006, 10:24:22 UTC
Поищу тогда. Этот кусок я каталогизировала, так что найду.

Reply


Leave a comment

Up