такие ровные тальятелле, очень красивые! а вот оливк. масла вроде маловато, выглядят немного сухими. с перчиком, чтобы не промахнуться - чем дольше его готовить, тем ядренее он становится. поэтому или его класть вначале с чесноком, потом выловить и выбросить, либо уже на готовое блюдо его покрошить. а правда, вкус интересный у такой пасты? и мне еще очень цвет нравится
Где масла маловато? В тесте или в соусе? Вообще, соуса было очень много, хоть ложками черпай. С перцем учту, я всегда стараюсь недоложить, а тут что-то перестаралась. Вкус, да, интересный, и цвет. У меня кусочек теста остался на те самые "шляпы", только ты мне напомни начинку и соус. И ещё целый пакетик чернил - на ньокки или на ризотто, подумаю ещё. Заметь, я геройски перевела рецепты с коробочки :)
в соусе показалось. но раз было много, тогда значит показалось. шляпы рецепт такой же, как у меня тортеллони с рикоттой. просто вместо шпината можно положить что угодно - радиккьо, ветчину, малосольный лосось
а вот оливк. масла вроде маловато, выглядят немного сухими.
с перчиком, чтобы не промахнуться - чем дольше его готовить, тем ядренее он становится. поэтому или его класть вначале с чесноком, потом выловить и выбросить, либо уже на готовое блюдо его покрошить.
а правда, вкус интересный у такой пасты? и мне еще очень цвет нравится
Reply
С перцем учту, я всегда стараюсь недоложить, а тут что-то перестаралась.
Вкус, да, интересный, и цвет. У меня кусочек теста остался на те самые "шляпы", только ты мне напомни начинку и соус.
И ещё целый пакетик чернил - на ньокки или на ризотто, подумаю ещё.
Заметь, я геройски перевела рецепты с коробочки :)
Reply
шляпы рецепт такой же, как у меня тортеллони с рикоттой. просто вместо шпината можно положить что угодно - радиккьо, ветчину, малосольный лосось
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment