Мне
vblizi прислала почти год назад. Только вот руки дошли:
Обжарила чеснок и пару веточек тимьяна в оливковом масле, влила курт-бульон (белое сухое вино, кусок порея, тимьян, несколько горошин душистого перца, стебли петрушки, немного воды), выпарила, довела до бурного кипения, забросила морепродукты, проварила минуты 3, а, может, и 5, всыпала нарезанные листья петрушки и нарезанный острый перчик (тут я погорячилась!).
В это время сварилась лапша - замешанная и нарезанная золотыми ручками, безо всяких аццких машинок (ха-ха, это вам не нашу миллиметровую лапшу резать!).
Переложила лапшу в соус, перемешала, позволила взаимопропитаться сокам пару минут - и всё, готово.
О ужас! Дома не оказалось сухого белого! Как мы страдали, запивая красным! Ну, вы меня поняли...