Не знаю, как у вас, а у нас очень жарко - +35, наверное. Вот и вспомнила, что не так давно мы с Товарищами боролись с жарой. И если с основными методами борьбы определились быстро, над выбором крайней меры призадумались
( Read more... )
Алёна, спасибо!!!! Буду! п.с. буквально только что поставила в холод тарт с белым шоколадом :) сегодня с ягодным ассорти: клубника, черная смородин и красная смородина. Готовила с мыслями о тебе ;) Завтра поедем в деревню дедулю с днем варения поздравлять, ох и почаевничаем!
Привет! Да, вот прям надо, вкусно очень получается! А я сегодня пеку халу на закваске, но в форме, она как панбриошь получается. Делала да днях зерновые булки, вышли хуже, чем обычно. Скажи ещё раз: разрез не раскрылся - перерасстойка или недо? Хорошей вам поездки!
Не раскрываются надрезы или складки при перестое. Разрывает хлеб при недостое. Сейчас жара, приходится время расстойки сокращать. Типичная проблема лета.
Я так и думала :) Типичная проблема недоучек! Хочу тебе сказать, что пекла по хлебной книге NCI, получается. Все же учебник есть учебник! Хотя про дефекты у них не нашла, но, допускаю, что плохо искала.
Comments 20
Reply
Их таких было 2! Но и нас было немало :)
Reply
п.с. буквально только что поставила в холод тарт с белым шоколадом :) сегодня с ягодным ассорти: клубника, черная смородин и красная смородина. Готовила с мыслями о тебе ;)
Завтра поедем в деревню дедулю с днем варения поздравлять, ох и почаевничаем!
Reply
А я сегодня пеку халу на закваске, но в форме, она как панбриошь получается.
Делала да днях зерновые булки, вышли хуже, чем обычно. Скажи ещё раз: разрез не раскрылся - перерасстойка или недо?
Хорошей вам поездки!
Reply
Типичная проблема лета.
Reply
Хочу тебе сказать, что пекла по хлебной книге NCI, получается. Все же учебник есть учебник! Хотя про дефекты у них не нашла, но, допускаю, что плохо искала.
Reply
Надо сделать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я только от холода умираю :(((
Reply
Reply
Leave a comment