Перед Пасху пришла к друзьям, коллективно украшали куличи. Внезапно обнаружила на столе целую миску прекрасных, ярких желтков, на которые, как выяснилось, ни у кого видов не было. Зная по собственному опыту, как быстро желтки пропадают, решила немедленно их пристроить. Честно - мысль про лапшу в мою голову не пришла, по канеле - пришла, но не было
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Только не пойму - почему он такой белоснежный на фото?
Он же из желтков, н должен быть желтоватым, не?
Reply
Да, он получается очень белый, даже на ярких желтках. Сливки побеждают.
Reply
Если жирные сливки с каррагинаном, это ничего?
Ну и пусть я одна не понимаю, как это - "поставить под разогретый бройлер". Не спросишь, так и не узнаешь. Алена, что такое этот бройлер?
Reply
Думаю, ничего это же загуститель просто.
Это то, что обычно называется "верхний гриль" в духовке :)
Reply
Существуют ли вообще в продаже жирные сливки без каррагинана? Я больная на голову по поводу всяких присадок.
Reply
Reply
Reply
Приготовить в большой форме можно, но! очень неудобно подавать, потому что аккуратно порцию не достать. Но можно испечь корзинку из песочного теста с бортиками повыше, залить в нее крем и так выпечь. Температура в духовке не высокая, тесто не должно подгореть, тем более, если оно закрыто фольгой.
_________________
Лиза, я упустила: Вы записались на какой-то мастеркласс по тесту на 26-27?
Reply
__________________
Да, я записывалась, но потом выяснила, что не успеваю и мы с Вами мою запись отменили (к моему большому сожалению)
Reply
был дорогой и любящий тебя человек...
Желаю, чтобы твои глаза всегда
были наполнены счастьем и любовью !!!
Желаю, чтобы все твои желания
и мечты сбывались !!!
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment