Тут
некоторые недавно долмой дразнились, и я вспомнила, что у меня есть в запасе баночка прекрасных листьев, заготовленных
Надей. И надо бы их истребить, потому что скоро новый сезон, и я надеюсь получить свежие :)
А ещё я вспомнила, что давно хотела опробовать рецепт долмы из Клауди Роден из книги "A New Book of Middle Eastern Food". Книга
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Кстати, недавно купил банку липовых листьев. Это еще вкуснее, чем с виноградными!
Попросил, чтобы заготовили несколько банок айвовых листьев.
Reply
А липовые и айвовые тоже с кислинкой? Эти летом планирую сделать со смородиновыми.
Reply
О, кстати! Надо заказать, чтобы привезли в начале лета из Ташкента кунжутные листья, там, на Куйлюке, корейцы продают. Они и сами по себе, в свежем виде, очень вкусны, а в долме (надо со свининой и корейским вкусом) будет вообще отлично!
Кстати, у тети Клавы натыкался и на довольно грубые ошибки, какая бы она в целом не была замечательная тетка.
Reply
А какого рода ошибки, фактологические или именно в рецептах?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment