Очень популярный в США вид, если так можно выразиться, шоколадной выпечки. Я так понимаю, что рецептов "правильных" брауни масса, тем не менее, привожу тот, по которому пеку я. ( Read more... )
Самый лучший рецепт для меня! Спасибо! Пекла уже многажды, всегда удовольствие. Со временем правда не всегда удается подружиться-подрагивающая серединка обманчива и однажды оказался явно недопеченный, есть можно было только из холодильника :) поэтому после этого иногда бывают промашки-выходят чуть влажные шоколадные кексы, но зато когда попадаю в яблочко - о-о-о, это чистый восторг!
Толщина скорее всего да - форма одна и та же. А вот про сахар не знала, спасибо! действительно не всегда есть коричневый и иногда пеку с белым. Как интересно. Вот посмотрим, что сегодня получилось, сегодня с демерара. У нас по традиции на новый год - брауни по Вашему рецепту. Сегодня с апельсиновым шоколадом, грецкими орехами и сушеной клюквой. Поставила выстояться ночь. Пекся дольше, минуты 23 и еще остывал. Волнуюсь.
Просто патока в темном сахаре удерживает влагу, не дает тесту высохнуть. Понаблюдайте, поймете закономерность. Но температуру лучше не поднимать, а только время увеличивать.
Comments 42
Reply
А толщина теста всегда одинаковая?
Еще время выпечки зависит от сахара: чем он белее, тем быстрее тесто высушивается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment