СИБАС С СОУСОМ РОМЕСКО

Mar 25, 2016 19:24

Очень простой рецепт запеченой рыбы на овощной " подушке"с травами. У меня был сибас, но можно брать любую целиковую рыбу.
Соус к рыбе прлучился ароматным. Его можно подавать не только к рыбе, но и к мясу, и к курице.


Read more... )

сибас, рыба, томаты, цитрусовые, Итальянская кухня, специи, сладкий перец

Leave a comment

Comments 4

joe_alex March 26 2016, 00:18:56 UTC
Какой яркий рецепт! И фотографии чудесные получились!
А для чего косые надрезы делать?

Reply

apple_w March 26 2016, 02:32:39 UTC
Спасибо!!
Сдается мне, что надрезы делаются для того, чтобы рыба быстрее пропеклась и не подгорели овощи.
И рыба пропитывается ароматоми овощей.
Во многих рыбных рецептах делаются такие надрезы.

Reply

tagela June 21 2016, 20:18:00 UTC
да, надрезы для того, чтобы лучше пропеклась, т.к. правильно приготовленная рыба не долго должна находиться в печке(духовке), на сковороде и пр.
А соус ромеско---очень распространен в Испании, каждая хозяйка и каждый повар по-своему колдуют над ним и каждый гордится именно своим ромеско))).

Reply


apple_w June 22 2016, 02:00:48 UTC
Я не знала название этого соуса.
Наверное есть и итальянское название.
А может это вовсе не итальянское блюдо, а испанское?)))

Reply


Leave a comment

Up