СВИНЬЯ В АПЕЛЬСИНАХ

Jun 28, 2021 09:28

Название этого блюда придумала не я. Рецепт «слизала» у Василия Емельяненко. Свиной бок никогда не готовила и этот рецепт привлек мое внимание тем, что свинину надо обложить кружочками из апельсинов с имбирем. Мясо получилось сочным и ароматным. Сок ( грэйви) полученный от приготовления загущен крахмалом и подавался к свинине ( Read more... )

соевый соус, томаты, апельсин, имбирь, свинина

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot June 28 2021, 13:30:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w June 28 2021, 16:00:37 UTC
Подходит:)

Reply

lj_frank_bot June 28 2021, 16:01:30 UTC
Отлично

Reply


joe_alex June 29 2021, 12:55:42 UTC
Красота! Емельяненко в последнее время сильно раскурчивают. Посмотри, у тебя в ингредиентах два раза скопировалось.

Reply

apple_w June 29 2021, 17:22:58 UTC
Жень, посмотрела, вроде повтора нет. Возможно у меня нет. Скрин можешь сделать?
Мне нравится, как Емельяненко ведет свой блог и у него, действительно , вкусные вещи блюда получаются:).

Reply

joe_alex June 29 2021, 18:18:53 UTC

... )

Reply

apple_w June 30 2021, 01:44:20 UTC
Евгения, спасибо! Я смотрела и не видела. Видимо глаз замылился от коктейля😂

Reply


pratina June 29 2021, 15:06:45 UTC
Красивый рецепт)))

Reply

apple_w June 29 2021, 17:23:26 UTC
Ага, спасибо! И вкусный , однако;).

Reply


cookingoffroad June 30 2021, 06:03:56 UTC
Прямо неприлично аппетитно! :))

Reply

apple_w June 30 2021, 11:21:34 UTC
И очень прилично вкусно😅

Reply


irina_co July 4 2021, 21:42:46 UTC
Очень 'прикитанный' рецепт, это в Китае любят свинину и с имбирем, и с апельсинами.

Reply

apple_w July 5 2021, 00:22:28 UTC
Да, композиция ингредиентов позаимствованы у китайцев . Свинина получилась очень ароматной и сочной, особенно на второй день.

Reply


Leave a comment

Up