Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Это рецепт без бульона, есть рецепты с бульоном , но в них другая лапша и немного другие ингредиенты. Эта лапша тонкая , ее не очень удобно с бульоном есть:). В бульоне тоже хочу приготовить.
Ярко и вкусно!) Люблю такую лапшу, но готовлю оооочень просто.) Попробую и твою лапшу. А китайскую кухню тоже мы любим и обычно ходили в китайские рестораны)
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
и правильно, ценный продукт!
Reply
Reply
Reply
В бульоне тоже хочу приготовить.
Reply
Reply
Reply
Люблю такую лапшу, но готовлю оооочень просто.) Попробую и твою лапшу. А китайскую кухню тоже мы любим и обычно ходили в китайские рестораны)
Reply
Leave a comment