Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot February 17 2021, 02:54:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 17 2021, 14:04:30 UTC
Она самая )

Reply


cookingoffroad February 17 2021, 03:57:11 UTC
На орешки нажимаем?!!! :)))
и правильно, ценный продукт!

Reply

apple_w February 17 2021, 14:01:24 UTC
Орехи и семечки во все салаты добавляю.)Пользительно же))

Reply


moyugolok February 17 2021, 04:44:25 UTC
Это, несомненно, беспроигрышное и очень любимое блюдо. Вот только жидкости в соусе хочется побольше:).

Reply

apple_w February 17 2021, 14:04:19 UTC
Это рецепт без бульона, есть рецепты с бульоном , но в них другая лапша и немного другие ингредиенты. Эта лапша тонкая , ее не очень удобно с бульоном есть:).
В бульоне тоже хочу приготовить.

Reply


joe_alex February 17 2021, 17:02:55 UTC
Сколько вкусной яркости!)

Reply

apple_w February 17 2021, 21:28:17 UTC
Зима ж.. хочется жизнь приукрасить)).

Reply


sole_soledad February 18 2021, 13:14:08 UTC
Ярко и вкусно!)
Люблю такую лапшу, но готовлю оооочень просто.) Попробую и твою лапшу. А китайскую кухню тоже мы любим и обычно ходили в китайские рестораны)

Reply


Leave a comment

Up