Рецепт Енели Риим ( Eneli Riim), из книги « Эстонская кухня».
Люблю рецепты не простые , а « с изюминкой». Этот рецепт, как раз такой. В этом рецепте гармонично подобраны ингредиенты. Не смотря на то, что в рецепте есть довольно- таки ароматные специи, сливки приглушают эти ароматы, делая соус более нежными.
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про книгу спрошу, когда буду возвращать, кто авторы рецептов..
а выглядит твой кролик аппетитно.))
Reply
Reply
Ты начало книги читала?
Скан 14.
"Мы начали конкурс под названием «Новое национальное блюдо Эстонии», цель которого заключалась в том, чтобы вернуть к жизни забытые блюда, но при этом добавить современный вид. Конкурс был запущен с целью создания нового национального блюда - подарка к столетнему юбилею Эстонии в 2018 году. В 2016 и 2017 годах мы получили сотни рецептов, в основном от кулинарных блогеров и обычных домашних поваров. Профессиональная группа отобрала 40 лучших рецептов.
В ходе восьми мероприятий все выбранные рецепты были опробованы и протестированы под пристальным вниманием профессиональных инструкторов, а улучшенные и окончательные версии всех рецептов включены в кулинарную книгу, которую вы сейчас держите.
Команда Food Academy."
Поэтому я думаю, что 100% автор этого рецепта и есть фотограф..Она и фудфото делает,иллюстрирует кулинарные статьи,журналы и книги.
А чтоб уметь такие фото делать,надо уметь и готовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя вот думаю сейчас...Для себя готовила. Пол курченка - 500г, 400мл кулинарных сливок, а в них жирность 15%, не больше..Разделила на два обеда... может не так и жирно?))
Reply
Leave a comment