ТЫКВА АКОРН ФАРШИРОВАННАЯ КУС-КУСОМ

Jun 25, 2020 16:16

Рецепт для ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020 ( Read more... )

тыква, орехи, морковь, изюм, Марокканская кухня, яблоки, специи, кус-кус

Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot June 25 2020, 20:17:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w June 25 2020, 20:41:33 UTC
Подходит))

Reply

lj_frank_bot June 25 2020, 20:46:07 UTC
Замечательно

Reply


sole_soledad June 25 2020, 20:35:49 UTC
Ой, как это вкусно!!! Тыква фаршированная кус-кусом ( рисом) с сухофруктами.....объедение!Я знаю, пробовала) Сама никак не соберусь запечь)
У тебя еще и такой набор специй...Впрочем,как всегда)

Reply

apple_w June 25 2020, 20:43:48 UTC
Можно нутом, уже готовым , только немного размять. Супруг не ест нут, надо бы выяснить, где переел))). Можно любую крупу: рис или булгар тоже хорошо. В рецепте всего две специи, но они хороши в сочетании с изюмом и яблоком.

Reply

sole_soledad June 28 2020, 22:14:09 UTC
Если бы решила готовить то с кус кусом или рисом)
А вот нут и я, одна обожаю)) .Отварю килограмм, остужу, расфасую на необходимые мне порции и в морозилку. Могу есть просто заправив оливковым маслом)

Reply

apple_w June 28 2020, 22:41:27 UTC
Ты прямо, как мой внук и зять, могут есть его днем и ночью)).

Reply


mint_lavender June 25 2020, 22:15:17 UTC
Да, это должно быть очень здорово, я никогда так не делала!

Reply

apple_w June 26 2020, 12:39:01 UTC
Я только второй раз готовила именно фаршированную. Мне понравился рецепт.

Reply


cookingoffroad June 26 2020, 11:36:27 UTC
Фаршированная тыква всегда выглядит сногсшибательно! Согласна, что очень гостевое блюдо - одному такое есть - нескромно :))
Ты пишешь 2 специи.. в списке 4 - какие не в счет?

Reply

apple_w June 26 2020, 12:30:34 UTC
Я Галине написала, только две имея ввиду две сухие , корицу и кумин)). Они сухие ).)

Reply

cookingoffroad June 26 2020, 12:48:57 UTC
Понятно! Мокрые не в счет :)))

Reply

apple_w June 28 2020, 00:49:10 UTC
Нихай сохнут))).

Reply


irina_co June 26 2020, 12:24:44 UTC
Люблю тоже фаршированную тыкву готовить (для домашнего стола, гости вряд ли поймут такой изыск, так как тыкву считают очень обыденной пищей, а многие ее не едят).

У нас в это время продается только грушевидная, ее еще мускатной называют, зеленой нет в продаже.

Reply

apple_w June 26 2020, 12:36:24 UTC
Этот вид тыквы из Мексики. Я обычно из мускатной готовлю . С этой третий раз. Мне казалось, сто она безвкусная, не такая сладкая, как мускатная... ошибалась)).

Reply

irina_co June 26 2020, 12:41:02 UTC
Конечно, что есть в продаже в твоем регионе - из того и готовишь.
У нас мускатная - даже не знаю, откуда, может, из Турции.

Смешно, что в России для потребителя тыкву не выращивают промышленно. Наверное, спроса на нее нет.

Reply

apple_w June 27 2020, 17:13:24 UTC
Может дело в привычке покупать один и тот же сорт. Сколько себя помню свекровь покупала кусок от оранжевой тыквы на рынке. В магазине не припомню, чтобы она продавалась. По идеи в России должны много употреблять тыквы, из моих знакомых никто часто не готовит.

Reply


Leave a comment

Up