ПЕРЕЦ С АНЧОУСАМИ, ТОМАТАМИ И РИКОТТОЙ

Apr 18, 2018 09:08

Приготовлен был перец из остатков, немного того, немного сего. У меня оставался один перчик, три филе анчоусов , немного песто. Можно приготовить и большее кол- во. У меня рецепт на одну порцию. Готовится очень просто. Рецепт получился оригинальным.


Read more... )

рикотта, томаты, перец, песто, анчоусы, оливки

Leave a comment

Comments 15

joe_alex April 18 2018, 14:13:46 UTC

Какие у тебя эксперименты вкусные и красивые ) Обожаю каламату!

Reply

apple_w April 19 2018, 02:18:02 UTC
Химичу потихонечку)). Оливки любые люблю, особенно свежие мало- соленые, бывают у нас в сентябре.

Reply


wowcook April 18 2018, 20:28:50 UTC
Красивая и оригинальная подача!

Reply

apple_w April 19 2018, 02:19:04 UTC
Так хочется солнца и тепла, что приходится воплощать фантазии)).

Reply


tagela April 18 2018, 23:15:40 UTC
легкое и вкусное блюдо, красивая подача!

Reply

apple_w April 19 2018, 02:20:36 UTC
Сегодня готовила второй раз по просьбе трудящихся). Больше добавила рикотты и песо. Мне кажется ,получилось вкуснее.

Reply

tagela April 19 2018, 17:04:04 UTC
ну хорошо, отрегулировала вкус))).

Reply

apple_w April 19 2018, 20:15:27 UTC
Так обычно и бывает. ))

Reply


mint_lavender April 19 2018, 02:55:22 UTC
Не представляю вкуса и хочется попробовать. В наличии есть все, кроме рикотты.

Reply

apple_w April 19 2018, 03:03:31 UTC
Можно мацареллу буффало или творог не очень кислый.Тоже будет вкусно.

Reply

mint_lavender April 20 2018, 05:01:21 UTC
Я уже купила:). Надеюсь в ближайшие же дни попробовать, очень интересно.

Reply

apple_w April 22 2018, 19:29:15 UTC
Получилось?

Reply


mint_lavender May 3 2018, 19:03:17 UTC
Здравствуйте! Вчера наконец сделала, нам понравилось. Рецепт сохранила для гостей. Я запекала среом вниз минут 10, а после перевернула и вместе с ченоком и базиликом добавила голубой сыр, в остальном по рецепту.

Reply


Leave a comment

Up