Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно - а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз признавалась в этой своей гастрономической слабости на страницах этого блога: вот
здесь, да и вот
здесь - там все сплошные оды и дифирамбы карбонаре.
(
Read more... )
Comments 60
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
яйцо потом в контакте с горячей пастой доводится до кондиции :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Благодарю:)
Как мне нравится сочность и точность рецепта. Все в граммах!
Надо приготовить :) ещё поизучаю картинки что такое guanciale.
Reply
Reply
Надо будет попробовать приготовить)))
Reply
Reply
Leave a comment