Карбонары не существует?!

Oct 14, 2020 08:14


Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно - а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз признавалась в этой своей гастрономической слабости на страницах этого блога: вот здесь, да и вот здесь - там все сплошные оды и дифирамбы карбонаре.


Read more... )

итальяноведение, как это делают итальянцы, итальянские рецепты, настоящая итальянская кухня, Я, кухнЯтерапия, итальянцы и итальянки

Leave a comment

Comments 60

lj_frank_bot October 14 2020, 06:16:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 06:51:54 UTC
Молодец!

Reply

lj_frank_bot October 14 2020, 06:54:07 UTC
ОК

Reply


vitaviktoria October 14 2020, 06:23:35 UTC
Т.е. яйцо взбитое, но сырое?

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 06:52:11 UTC
Взбитое, но сырое, все верно!

Reply

vitaviktoria October 14 2020, 06:54:44 UTC
Надо же, никогда бы не подумала.)
Спасибо!

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 07:08:07 UTC
не за что :)
яйцо потом в контакте с горячей пастой доводится до кондиции :)

Reply


lacr1ma October 14 2020, 06:43:50 UTC
Думаю, что настоящую карбонару я не ела))) Вряд ли в наших а-ля итальянских кафе соблюдают рецептуру в плане приготовления соуса к этой пасте.

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 06:52:43 UTC
Ну, зато теперь хоть понятен настоящий рецепт :)

Reply

lacr1ma October 14 2020, 06:56:23 UTC
Знаю-знаю рецепт. Частенько смотрю зарубежные кулинарные программы, мотаю на ус :)

Reply


hanima October 14 2020, 07:51:00 UTC

Благодарю:)
Как мне нравится сочность и точность рецепта. Все в граммах!
Надо приготовить :) ещё поизучаю картинки что такое guanciale.

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 16:32:52 UTC
Гуанчале - копчёные свиные щечки, местный деликатес :)

Reply


cliotada October 14 2020, 08:07:35 UTC
Спасибо за рецепт!
Надо будет попробовать приготовить)))

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 16:33:23 UTC
Не за что :) приятного, как говорится!

Reply


Leave a comment

Up