Карбонары не существует?!

Oct 14, 2020 08:14


Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно - а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз признавалась в этой своей гастрономической слабости на страницах этого блога: вот здесь, да и вот здесь - там все сплошные оды и дифирамбы карбонаре.


Read more... )

итальяноведение, как это делают итальянцы, итальянские рецепты, настоящая итальянская кухня, Я, кухнЯтерапия, итальянцы и итальянки

Leave a comment

Comments 60

architriclin October 14 2020, 08:37:28 UTC
Я знала, что карбонару нужно готовить без сливок, только с сырыми яйцами, но мне кажется, я никогда в жизни не видела, чтобы карбонара была желтая :) Видимо, сливки туда все-таки льют повсеместно.

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 16:33:46 UTC
Просто яйца фермерские, хорошие, с желтым желтком :)

Reply

messidra October 14 2020, 17:49:52 UTC
Нет, сливки не льют повсеместно.

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 17:50:26 UTC

Замечательно!

Reply


livejournal October 14 2020, 11:32:07 UTC

wetfield October 14 2020, 11:39:01 UTC
Выглядит очень аппетитно! Видно, из-за жёлтого красивого оттенка - прямо солнечная паста!

Reply

mystic_ru October 14 2020, 13:55:16 UTC
Ты любишь спагетти?

Reply

wetfield October 14 2020, 13:59:49 UTC
Да, очень. Особенно правильные, неаполитанские! Вот правильные даже по вкусу от макарон сильно отличаются.

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 16:34:18 UTC
Точно, София! Солнечная итальянская паста :)

Reply


a_nouchka October 14 2020, 14:39:57 UTC
Очень аппетитные фото)
не знала про сливки, кстати

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 16:35:13 UTC
Со сливками, кстати, самое распространённое заблуждение на счёт карбонары:)

Reply


philins October 14 2020, 15:52:23 UTC
Я тоже, в детстве, делал яичницу с макаронами и сыром. Не знал что это карбонара, и тем более паста.

Reply

anna_chertkova October 14 2020, 16:35:42 UTC
А это и не карбонара ни разу :)

Reply


Leave a comment

Up