Рис по-филиппински. Возьмите кусок бамбука

Mar 21, 2015 00:00

Чтобы попробовать фирменное для Филиппин блюдо под звучным названием tinubong, придется лететь на далекие острова. Состряпать такое в наших условиях с непривычки затруднительно.


Read more... )

десерт, рис, Филиппины, кокос, рождество, морепродукты, утварь

Leave a comment

Comments 4

paprika_andlife March 22 2015, 10:51:29 UTC
Бамбук на своей родине - лекарственно-кулинарно-косметическое растение, поэтому я очень согласна с филиппинцами. Молодцы! :)

Reply

anatoly_gendin March 22 2015, 18:28:11 UTC
В тех краях у всех такое отношение к бамбуку. В Таиланде и Индонезии то же самое.

Reply

paprika_andlife March 23 2015, 08:00:18 UTC
Значит, с ними я тоже согласна :)

Reply

anatoly_gendin March 23 2015, 11:46:00 UTC
Тайцы еще и готовят молодые ростки, я напишу об этом))

Reply


Leave a comment

Up