я вчера сделал рыбку только без чечевицы. вкусно ) спасибо. у тебя тут такие кулинарные изыски. и хватает времени каждый день так разнообразно готовить?
Непременно попробуй с чечевицей, она тут главная! :-)
Если честно, то каждый день не хватает, особенно если мы поздно возвращаемся домой, но если у меня достаточно времени, стремлюсь попробовать что-то новенькое. "Не дай себе засохнуть!" :-)
Comments 12
а сушеная ветчина - это бэкон или скорее шварцвальдер шинкен?
Reply
Reply
Reply
Если честно, то каждый день не хватает, особенно если мы поздно возвращаемся домой, но если у меня достаточно времени, стремлюсь попробовать что-то новенькое. "Не дай себе засохнуть!" :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment